Neues Londner Kochbuch

Londner Kochbuch, oder allgemeiner englischer Küche-Wirtschafter für Stadt und Land

aus dem Jahre 1794 erste deutsche Ausgabe. Collingwood, Francis und John Woollams Allgemeiner Englischer Küchen-Wirtschafter für Stadt und Land Enthält vollständige Anweisungen zur Zubereitung von Speisen und Tafelgetränke oder allgemeiner Englischer Küchen-Wirthschafter für Stadt und Land, enthaltend vollständige Anweisungen zur Zubereitung aller Arten von Speisen und Tafelgetränke, zur Tafelbäckerey, Conditorey, zum Einmachen und Einlegen der Früchte ... , herausgegeben von Francis Collingwood und John Woollams, Oberküchenmeistern im Kron-Hotel. Uebersetzt von J. F. Thölden in London, 1. Ausgabe, 1794 [1] Bl. (gestochenes Doppel-Portrait der Autoren) und eine gestochene Tafel vor dem Titel , XII, 611, [16 Bl. Register], 12 Bl. (nummerierten Kupferstichtafeln), 8°,